即时信息

保山新闻网 >> 正文区

昌宁:抓实重大项目前期工作经费管理



保山新闻网   发布时间:2016-09-26 15:49:31    本网     字体:
免费订阅“保山新闻快讯”,发短信A到1252004029907743。关注保山新闻网微信:baoshanxinwen,保山新闻早知道
  本网讯 昌宁县坚持“抓项目就是抓机遇、抓经济、抓发展”的理念,把“争取项目,引进外资,夯实基础,改善条件”作为重中之重的工作来抓,着力解决基础设施滞后、发展后劲不足的问题。近日,昌宁县制定出台了《昌宁县重大项目前期工作经费管理办法(试行)》,按照突出重点、注重实效,统筹安排、规范运作,统一管理、合理使用的原则,建立健全重大项目前期经费的安排及使用范围,申报、审批和下达流程,管理和监督等内容,将县级财政划拨的重大项目前期工作经费实行专户存储、专项使用,切实加强县内重大建设项目前期工作经费的管理,提高前期工作安排的科学性和有效性,充分调动项目前期工作开展单位的积极性和主动性,确保重大项目前期工作经费规范、高效使用,发挥应有效益。(郑继强 杨根灿)
责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭