保山新闻网 >> 正文区

2016年上海旅游节保山旅游专场推介会成功举办



保山新闻网   发布时间:2016-09-14 11:30:03    本网     字体:
免费订阅“保山新闻快讯”,发短信A到1252004029907743。关注保山新闻网微信:baoshanxinwen,保山新闻早知道
  本网讯 为借助2016年上海旅游节交流平台,进一步开拓上海旅游市场,推进沪滇旅游交流合作,2016年9月12日,由云南省保山市旅游发展委员会和上海市静安区旅游局共同主办的云南省保山市旅游推介会在上海市静安寺广场隆重举办。来自上海市的30多家重点组团旅行社、新闻媒体记者及部分社区代表累计300余人参加推介会。

  上海是保山重要的高端旅游客源市场,保山的奇山秀水、温泉养生、边陲古镇、抗战文化、珠宝购物等对上海游客有较强的吸引力。本次推介会以“温润保山·美玉神汤”为主题,通过旅游资源和旅游形象展示、旅游产品介绍、保山旅游线路推介、民族歌舞展演、播放旅游宣传片和保山旅游歌曲、发放宣传资料等方式,全面介绍保山得天独厚的区位优势、旅游资源、悠久的文化和丰饶的物产,着力推介保山“温泉之都、珠宝之都、休闲之都”三张旅游名片,让与会者感受到了“温润保山·美玉神汤”的独特魅力。通过举办此次旅游推介会,进一步加强了与上海旅游界、新闻界的交流与合作,对于提升保山对外知名度、塑造旅游新形象、开拓以上海为中心的长三角客源市场,吸引更多的游客到保山休闲度假、观光旅游将起到积极的推动作用。(杨佳辉)


责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明