保山新闻网 >> 正文区

昌保、保泸、保施3条高速公路通过踏勘论证



保山新闻网   发布时间:2016-08-09 10:35:43    本网     字体:
免费订阅“保山新闻快讯”,发短信A到1252004029907743。关注保山新闻网微信:baoshanxinwen,保山新闻早知道
  本网讯 8月5日,省国土资源厅在保山召开了昌保、保泸、保施3条高速公路实地踏勘论证会。省国土资源厅,保山市、隆阳区、昌宁县、施甸县国土资源局,项目业主保山市、施甸县交通运输局,保泸高速建设指挥部及有关工可、用地预审编制单位参加了本次会议。

  会议分别听取了3条高速公路用地预审编制单位的情况汇报。省国土资源厅实地踏勘论证专家组结合用地预审报告进行了深入研讨和质询,最后形成报告修改意见。专家组一致表示原则通过3条高速公路的实地踏勘论证,同时要求加强沟通联系,优化线路方案,尽量避让和减少占用基本农田。(李应帅)


责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明