即时信息

保山新闻网 >> 正文区

保山2016“亲情中华”夏令营开营



保山新闻网   发布时间:2016-08-04 16:44:41    保山日报     字体:
免费订阅“保山新闻快讯”,发短信A到1252004029907743。关注保山新闻网微信:baoshanxinwen,保山新闻早知道

2016亲情中华夏令营保山营开营仪式合影

  本网讯 7月29日,由中国侨联主办,云南省侨联、保山市侨联承办的2016“亲情中华”夏令营—保山营开营,来自缅甸南坎的80名华裔青少年和领队老师参加了开营仪式。

保山2016“亲情中华”夏令营开营

  在开营仪式上,保山市侨联相关负责人介绍了保山市情、侨情,对80名华裔青少年和老师的到来表示热烈欢迎,并希望营员们了解、学习、传播祖(籍)国祖(籍)地保山的深厚文化底蕴,成为中国与缅甸友好往来的使者。保山市侨联主要领导向营员代表授旗,并宣布夏令营开营。此次夏令营活动将组织营员们学习中国画、普通话、民族舞蹈、声乐等知识,参观保山的山水风情,让孩子们认识中华优秀传统文化的博大精深,领略祖(籍)国的秀美风光。


责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭