即时信息

保山新闻网 >> 正文区

腾马训练营保山站授课



保山新闻网   发布时间:2016-08-02 15:25:10    保山日报     字体:
免费订阅“保山新闻快讯”,发短信A到1252004029907743。关注保山新闻网微信:baoshanxinwen,保山新闻早知道
  “马拉松的坚持像保鲜剂,一直不断地提醒我们要努力地奔跑,这是对人生的一种态度。”参加腾马训练营的跑者杨正听完课后感触颇深。7月30日,腾马训练营保山站邀请了马拉松国家一级运动员马亮武、国内一线马拉松领跑员杨爽、国家职业健身教练杨定荣为我市200多名跑者授课,分享跑步故事、跑步理念及科学跑步的方法。

  “真不知道以前的跑步方法有很多地方是错误的,跑步不仅没带给我健康,反而为我的膝盖带来了负压,以后一定要改正过来!”跑者李师傅听课后如是说。

  据了解,由中国田径协会、保山市人民政府、腾冲市人民政府举办的2016腾冲国际半程马拉松竞赛将于11月5日在腾冲市隆重举行,比赛项目分男女组别半程马拉松(21.0975公里、跑团赛中赛)、10公里路跑、5公里欢乐跑。 (姜 维)


责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭