即时信息

保山新闻网 >> 正文区

市招商局多措施推进创卫工作



保山新闻网   发布时间:2016-01-19 15:45:16    本网     字体:
免费订阅“保山新闻快讯”,发短信A到1252004029907743。关注保山新闻网微信:baoshanxinwen,保山新闻早知道
  本网讯 为创建国家卫生城市,提升我市环境卫生水平,为辖区群众创造一个整洁、优美的生活环境。市招商局多措并举,加大包保责任区环境整治工作。一是加强舆论宣传,营造良好创卫工作氛围。不定期深入社区、企业开展创建国家级卫生城市宣传活动,年内发放宣传册600余份;二是狠抓责任落实,确保创卫工作成效。2015年,组织单位职工对步行街路段进行卫生扫除三次,积极与步行街商户签订了“门前三包责任书”200余份;三是组织机关干部进行轮岗管护,确保创卫工作成果。把创卫包保工作与干部日常生活有机融合,发动干部职工利用休息时间,到包保责任区(步行街)进行不定时巡视,负责对随处摆摊设点、乱扔垃圾等行为进行劝阻,确保责任区环境卫生得到持续改善。(吴志民)
责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭