即时信息

保山新闻网 >> 正文区

中和中心学校深入实地学习善洲精神



保山新闻网   发布时间:2014-04-02 00:16:44    本网     字体:
免费订阅“保山新闻快讯”,发短信A到1252004029907743。关注保山新闻网微信:baoshanxinwen,保山新闻早知道
  本网讯 3月28日,腾冲县中和镇中心学校党总支组织96名党员教师到施甸县善洲林场,深入实地学习善洲精神。

  来到善洲林场,全体党员肃立杨善洲墓前,向杨善洲墓敬献鲜花,深深三鞠躬,并重温了入党誓词,以此表达对老书记的无限缅怀和敬仰。接着,全体人员参观了“善洲小道”、“善洲窝棚”、碑林和杨善洲事迹陈列室,观看了《杨善洲》、《蓝天访谈》等有关杨善洲事迹的纪录片,瞻仰了老书记生前用过的工具、用品,进一步了解了他生前在林场工作和生活的感人事迹。

  参观结束后,大家均被杨善洲老书记淡泊名利、清正廉洁、无私奉献的高尚情操所感染,纷纷表示,要以杨善洲为镜子,自觉加强党性修养,自觉践行党的宗旨,在自己平凡的工作岗位上,深入群众,查摆问题,努力工作,为办好人民满意的教育贡献自己的力量。 [汪生维]


责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭