即时信息

保山新闻网 >> 正文区

腾越镇深化向杨善洲同志学习



保山新闻网   发布时间:2013-11-06 22:19:32    本网     字体:
免费订阅“保山新闻快讯”,发短信A到1252004029907743。关注保山新闻网微信:baoshanxinwen,保山新闻早知道
  本网讯 为了进一步掀起学习杨善洲同志先进事迹的新高潮,11月1日,腾越镇组织党委理论中心组和全镇干部职工大会,深化向杨善洲同志学习。

  会上,传达学习了《中共腾冲县委办公室关于深化向杨善洲同志学习的通知》,宣读了《腾越镇深化向杨善洲同志学习实施方案》,明确了围绕开展一次“善洲刊物拜读”活动、组织一次理论中心组学习、召开一次专题民主生活会、召开一次交流座谈会、开展一次“可以不当、但不可不干”的专题讨论会、搞好一次专题调研的 “六个一”活动,全力把学习活动引向深入。结合深化向杨善洲同志学习及腾冲正在开展的项目推进落实年、法制宣传贯彻年、部门挂钩服务基层等内容,部分单位和个人还就学习善洲过程中的一些做法和取得的经验进行了交流发言,确保了此次学习活动的良好收效。

  围绕学习善洲,立足当前各项工作的落实,腾越镇将充分运用报刊、广播、电视、网络等媒体持续宣传好善洲精神,力求做到家喻户晓、人人皆知,使善洲精神成为推动腾越经济社会发展的时代最强音。(王艳丽)  


责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭