即时信息

保山新闻网2010 >> 正文区

学习杨善洲 为党旗添光彩


第八届“红土地之歌”演讲大赛颁奖晚会举行,李纪恒等出席

保山新闻网   发布时间:2011-06-27 08:53:59    云南日报     字体:

  本报讯 (记者 尹朝平 禹江宁)昨晚,以“学习杨善洲,为党旗添光彩”为主题的云南省第八届“红土地之歌”演讲大赛颁奖晚会在昆明举行。

  省委副书记李纪恒,省委常委、省委宣传部部长张田欣,省委常委、省委组织部部长辛桂梓,省人大常委会副主任杨保建观看了颁奖晚会,并为获奖者颁奖。

  在中国共产党成立90周年之际,以“学习杨善洲,为党旗添光彩”为主题的云南省第八届“红土地之歌”演讲大赛,是认真学习贯彻胡锦涛总书记关于向杨善洲学习的重要指示和省委的部署,推动全省思想道德建设和创先争优工作的一项重大活动。通过“红土地之歌”演讲大赛这一载体,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,有力推动全省各族人民把智慧和力量凝聚到建设富裕民主文明开放和谐云南的伟大实践中来,在推进绿色经济强省、民族文化强省、中国面向西南开放重要桥头堡建设中作出更大贡献。

  来自全省16个州市、省直机关、大专院校和大中型企业的56名选手,经过层层选拔进入了决赛。经过激烈竞争,陶涛等5位选手荣获一等奖,伏玉杰等10位选手荣获二等奖,邓楚南等15位选手荣获三等奖,玉溪市等8州市荣获优秀组织奖。


责任编辑:杨清宗 编辑:赵晓东           

我要说说 】 【 打印 】 【 推荐 】 【 关闭