欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    施甸县干部群众热学党的十九届六中全会精神

    2021-11-18 11:13 保山日报

    施甸县干部群众热学党的十九届六中全会精神表示——

    进一步传承弘扬杨善洲精神

    中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报发布后,施甸县广大干部群众通过报刊、电视、手机等载体热学党的十九届六中全会精神,大家对党领导全国人民取得的辉煌成就倍感自豪,并表示要立足岗位见行动,进一步传承弘扬杨善洲精神,为中国特色社会主义建设事业奉献力量。

    “以习近平同志为核心的党中央,不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新。我们的经济实力、科技实力、综合国力跃上新台阶,生态环境明显改善,人民生活水平明显提高,这些都是大家有目共睹、亲身受益的。作为杨善洲干部学院的一员,我们要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,进一步弘扬好和传承好杨善洲精神,激励更多的人为人民服务、为国家奉献。” 杨善洲干部学院干部周波说。

    “回首100年,弹指一挥间,正是100年来一代代中国共产党人和革命先驱用行动践初心,以生命赴使命,我们党才能团结带领人民战胜一个又一个风险和挑战,创造一个又一个人间奇迹。作为杨善洲干部学院的教师,我们更要沿着先辈们走过的路,接过前辈们的使命重担,在实际工作岗位中,立足当前、立足本职、齐心协力,坚持新发展理念,为保山高质量发展贡献力量。”杨善洲干部学院教师李泫熠说。

    “作为基层社区党建助理员,我要学习好、领会好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,熟悉党建业务,做好本职工作,以过硬的本领服务群众,为群众排忧解难。”木老元社区党建助理员李雪兰说。

    “100年来,中国共产党领导全国人民取得了举世瞩目的伟大成就,我们布朗山乡发生了翻天覆地的变化,水通了、路通了、电通了、网络全覆盖了,日子越过越红火。下一步,我们将大力发展生猪、肉牛养殖,水果、蔬菜种植,让人居环境好起来,生态旅游文化发展起来,让人才留下来。”木老元社区党总支副书记普清高说。

    “党的万丈光芒照亮了我们的幸福生活,党的百年光辉历程时刻激励着我和我的团队,不负时代、不负韶华、努力奋斗,坚定了我们服务广大中小微企业的信心和决心,我将赓续红色血脉,弘扬伟大建党精神,愿以吾辈之青春,守护这盛世之中华。”施甸县自主创业的布朗族大学生杨晓海说。

    [杨林元 杨 磊 杨丽娟]

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部