欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山市与富滇银行股份有限公司签署战略合作协议

    2021-11-10 11:19

    微信图片_20211110105216

    本网讯    11月9日,保山市与富滇银行股份有限公司在永昌会堂举行战略合作协议签约仪式,决定在乡村振兴、基础设施项目建设、产业发展等领域全面深化合作。

    微信图片_20211110105231

    市委书记杨军、富滇银行股份有限公司党委书记、董事长代军出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长洪维智主持会议,副市长宋光兴与富滇银行党委委员、副行长董玲代表双方签署战略合作协议。

    微信图片_20211110105241

    杨军代表市委、市政府对富滇银行股份有限公司长期以来给予保山经济社会发展的关心支持表示感谢。“十三五”期间,富滇银行在保山产业发展、城市建设、乡村振兴等方面给予了全力支持,保山取得的发展成绩与富滇银行的长期支持是分不开的,希望富滇银行股份有限公司一如既往地支持保山的发展。杨军表示,保山不光有苦干实干的精气神,更有充满干事创业的信心决心和明确的发展目标,同时保山还有着深厚文化底蕴、丰富的资源和区位优势,此次签署战略合作协议,必将为保山今后的发展注入新的动力,保山将全力做好服务保障工作,推动合作项目尽快落地见效。

    微信图片_20211110105250

    代军在讲话中表示,近年来,在市委市政府的坚强领导下,保山进入了发展的快车道,呈现出一片生机盎然的繁荣景象,真切感受到了保山全市上下“热火朝天干、锲而不舍干、力争上游干,干得让群众满意”的态度和决心。对保山经济社会发展取得的显著成绩深感钦佩、由衷点赞,并对保山未来的发展充满信心。作为云南人民自己的银行,保山历来都是富滇银行战略合作和业务发展的重点。下一步,富滇银行将以此次战略合作协议的签署为契机,更加珍惜和抓住保山加快发展的良好机遇,充分发挥地方法人金融机构决策链条短、服务效率高的优势,进一步加大对保山经济社会发展的支持力度,为保山实现高质量发展提供优质高效的金融服务,为续写新时代保山与富滇银行合作发展新篇章注入强大动力。

    市人民政府秘书长赵国志,五县(市、区)政府主要领导以及发改、财政等市级有关单位负责人参加签约仪式。

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部