欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市新一届市纪委常委班子慰问退休干部

    2021-10-14 10:57

    微信图片_20211013170557

    本网讯 10月11日,新当选的第五届市纪委常委班子与市纪委市监委退休干部座谈交流并送去重阳节的祝福。

    座谈中,老干部们建议新一届市纪委常委班子加强党员干部警示教育,强化政策法规执行情况的监督检查,打造过硬的纪检监察干部队伍,持续关心关爱老干部,并表示会珍惜老有所养、老有所乐的幸福生活,为社会增添正能量。

    听取老干部发言后,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘云娥指出,老干部们坚持感党恩、跟党走,坚持关心国家大局和国家发展,坚持学习了解纪检监察工作,坚持维护纪检监察机关形象,这些优秀品质值得新一届市纪委常委班子认真学习。

    刘云娥表示,市纪委常委班子将有力有序有效抓好全市纪检监察工作,用心用情用力抓好委机关老干部工作。恳请老干部们发挥优势,持续加强对市纪委常委班子的支持和监督,为全市纪检监察工作高质量发展注入强大活力。(杨建雪 杨艳)

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部