欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山市第四届人民代表大会常务委员会召开第三十六次会议

    2021-08-27 15:22

    微信图片_20210827144512_副本

    本网讯(记者 李美兰)8月26日至27日,保山市第四届人民代表大会常务委员会召开第三十六次会议,听取和审议有关事项。

    市人大常委会主任韩开柱主持会议,市人大常委会副主任邹银凯、寸时庆、李元标、左光虎、李永伦,秘书长李正新及常委会委员出席会议;市委常委、副市长贾德忠列席会议。

    会议以全体会议和分组会议形式召开。表决通过了保山市人民代表大会常务委员会关于批准保山市2020年市本级财政决算草案的决议、保山市人大常委会关于对2020年度市本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审议意见、保山市人大常委会关于保山市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年主要工作部署情况报告的审议意见、保山市人大常委会关于保山市2021年1-6月地方财政预算执行情况报告的审议意见、保山市人大常委会关于对2020年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见、保山市人大常委会关于检查《保山市城市环境卫生管理条例》实施情况报告的审议意见、保山市人大常委会关于检查《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》及其《实施办法》《云南省实施<中华人民共和国归侨侨眷权益保护法>办法》实施情况报告的审议意见、保山市人大常委会关于检查《中华人民共和国人民调解法》实施情况报告的审议意见、保山市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告以及人事任免事项。

    微信图片_20210827144508_副本

    韩开柱为新任命人员颁发任命书。会议组织新任命人员向宪法公开宣誓。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部