欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 焦点专题 中国共产党成立100周年

    保山市庆祝建党100周年百名党员谈初心|天林公司红心向党

    2021-08-17 15:25 保山日报

    天林公司红心向党

    何 涛

    天林公司创办于2003年,当时的天林只是一个加工刨花板的小工厂。随着营商环境的不断改善,在各级党委、政府的关心帮助下,公司得到了不断壮大,经历近20年的发展,目前天林公司已成为占地35亩、拥有员工200余人、总资产达到1.06亿元的中大型企业。在天林公司建立之初,“匠心造木 红心向党”这一理念就成为企业文化的重要组成部分,并深深融入天林公司发展的血脉之中。特别是2019年,在各级党组织的关心下,天林公司基于自身转型升级需求,结合“中国制造2025”国家战略以及云南省提出的企业三化改造等政策的要求,投入2000余万元进行企业改革,启动“数字智造”项目,将天林公司从传统红木家具制造企业转型为新型实木制造企业。在这个过程中,企业党支部发挥战斗堡垒作用,项目技术团队由党员带头,发挥先锋模范作用,加班加点,攻坚克难,成功打造成为全国首家实木“数字智造”工厂。天林公司坚信,在伟大的中国共产党的领导下,公司一定能够蓬勃发展,为祖国和地方的经济发展贡献自己的力量。

    (作者系腾冲天林实业有限责任公司党员)

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部