欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    广发银行昆明分行调研组莅保调研

    推动政银双方合作迈上新台阶

    2021-08-10 15:23

    微信图片_20210810102509

    本网讯   8月9日,广发银行昆明分行党委书记、行长朱少彦率调研组莅临我市调研并召开座谈会,双方就进一步加强投融资合作,实现互利共赢作了交流。市委副书记、市长洪维智,副市长杨东伟等出席座谈会。

    洪维智代表市委、市政府对调研组一行表示热烈欢迎。洪维智说,保山地处孟中印缅经济走廊的黄金节点,拥有独特的区位优势和资源优势,在当前和未来一段时期发展空间巨大,融资需求旺盛,保山热忱欢迎广大金融企业来此投资兴业,助力保山完善市政基础设施,加快推进“两区一地”,打造“一县一业”一流品牌。

    洪维智表示,此次广发银行昆明分行调研组莅保调研座谈,标志着双发合作迈上新的台阶,希望双方以此为契机,进一步加强沟通对接,争取早日达成合作意向,签定合作框架协议,形成合作项目清单,确保项目达成一个落地一个,推动双方合作取得实质性进展。同时,保山将热忱为广发银行做好服务工作,努力实现双方互利共赢。

    朱少彦对广发银行发展情况、网点布局以及企业文化作简要介绍。她表示,广发银行与保山以前就有过密切的合作,通过此次实地调研,更是对保山未来的发展充满信心。广发银行十分愿意围绕保山市委、市政府发展战略,进一步挖掘双方合作潜力,拓展双方合作空间,充分发挥自身数字金融优势,努力促进双方在重点项目建设融资以及政府债券、保险业务等领域开展广泛合作,以优质的金融服务帮助保山解决实实在在的问题。同时,将始终坚持高效率高质量相统一,积极做好合作项目对接,争取项目早落地早见效,实现双方的共赢和多赢。

    会上,杨东伟介绍了保山经济社会发展情况,对我市“十四五”期间重点项目规划作了推介,并对具体项目融资意向作了说明。隆阳区、施甸县、市工贸园区、市永昌投资开发(有限)公司、保山建设投资集团有限公司等分别就各自涉及项目的融资需求作了说明。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部