欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

    昌宁大街小巷的“红袖套”为建党100周年大庆营造浓厚氛围

    2021-06-30 10:39

    本网讯   庆祝建党100周年安保维稳工作进入决战决胜阶段以来,昌宁县公安机关以平安护航建党百年为主线,聚焦“五个严防、五个确保”工作目标,全面启动战时工作机制,实施最高等级巡防勤务,全部警力屯警街面、驻警社区,全力提高见警率,增强群众安全感,切实加强社会面整体防控,进一步织牢织密社会全面巡逻防空网,确保各类案事件发现在早,处置在小,各类风险隐患控在当地、滤在途中、挡在外围,为党的百年华诞庆祝营造良好社会治安环境。

    在工作中,昌宁县公安机关及时制作庆祝建党一百周年安保维稳治安巡逻专用标志,执勤警力全部佩戴“红袖标”,执勤车辆粘贴显著标识,为建党100周年大庆营造了浓厚氛围,成为了辖区的一道靓丽“风景线”!

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部