欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市庆祝建党100周年主题歌咏比赛29日举行

    2021-06-28 15:03 保山日报 [段柔汐

    结合当前全党开展党史学习教育的工作部署,激励和动员我市各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓进取、攻坚克难,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、谱写好中国梦保山篇章提供强大精神力量,我市定于6月29日在永昌会堂举行“奋斗百年路·启航新征程”保山市庆祝中国共产党成立100周年主题歌咏比赛。

    主题歌咏比赛采取“同一主题、分级举办”的形式在市、县(市、区)两级同时开展。市级比赛设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖4名,按成绩授予各支队伍。根据系统和行业,划分出13支队伍1300人参与比赛,他们分别是市委机关代表队、市政府机关代表队、政法系统代表队、 民主党派代表队、国有企业代表队、医疗卫生系统代表队、青少年代表队、群众演艺代表队、民营企业代表队、高等院校代表队、金融系统代表队、高黎贡合唱团表演队、保山学院表演队。 

    本次歌咏比赛由市委、市政府主办,市委宣传部、市委组织部、市委市直机关工委承办。

     

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部