欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

    “创文知识你知我知”内容 (第六期)

    2021-04-06 14:05

    1.创文工作涉及市民的量化指标有哪些?

    市民对志愿服务活动认同和支持率≥90%,注册志愿者人数占本地常住人口比例>13%,有志愿服务时间记录的志愿人数占注册志愿者总人数的比例≥50%;全民法治宣传教育的普及率≥80%,群众对本市诚信建设的满意度≥85%,群众对本市义务教育的满意度≥75%;创建活动的群众参与率>95%,创建活动的群众满意度>85%。

    2.理想信念教育测评哪些指标和内容?

    一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,测评深化学习教育、加强宣传阐述。二是中国特色社会主义和中国梦学习宣传教育,测评做好正面宣传。三是建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,测评落实意识形态工作责任制、巩固壮大主流思想舆论。

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部