欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市政府与交通银行云南省分行举行座谈

    2021-03-27 13:07

    本网讯(记者 李美兰)3月26日,市政府与交通银行云南省分行在保山举行座谈,双方就进一步深化金融合作、实现互利共赢进行了深入交流。交通银行云南省分行党委书记、行长栾立冰,党委副书记、副行长李智斌,保山市委副书记、市长杨军,市委常委、常务副市长杜春强出席座谈会。

    IMG_9962_副本1_副本

    杨军代表市委、市政府对交通银行云南省分行长期以来对保山经济社会发展给予的关心、支持表示感谢。杨军指出,百年交行与保山有着深厚的渊源,从滇西抗日战争时期,到今天保山建设现代化大城市,交通银行始终立足保山、服务保山,一度书写了“路修到哪里,交通银行就在哪里”的美谈。当前,保山正处于重要的历史发展机遇期,紧紧围绕省委、省政府对保山提出建设“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”的定位,开启现代化大城市建设、实现高质量跨越发展的新征程。值此“十四五”开局之年,交通银行决定在保山设立分支机构,这是双方共同的大事、喜事,希望双方本着互利共赢的原则,尽快签署合作框架协议,全面深化合作,实现互利共赢。

    杨军要求,市级有关单位要主动与交通银行汇报对接,全力以赴为交通银行分支机构落户保山创造有利条件。双方要建立项目筹备小组,扎实推进前期筹备工作,确保项目早落地、早见效。

    IMG_9945_副本1_副本

    栾立冰就交通银行云南分行发展情况、网点布局及主要投融资模式作了介绍。他表示,保山区位优势明显,许多重点项目与交通银行发展战略高度契合,双方合作前景广阔。交通银行分支机构落户保山,必将为保山经济社会发展、乡村振兴以及民生事业改善作出积极贡献。

    座谈会上,杜春强介绍了我市经济社会发展及项目融资情况,市永昌投资开发(集团)有限公司、保山建设投资集团有限公司汇报了企业发展情况及融资需求。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部