欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

    四届保山市委对村(社区) 党组织提级巡察“回头看”公告

    2021-03-26 14:33 保山日报

    根据保山市委统一部署,决定从2021年3月21日起,派出5个巡察组,开展提级巡察“回头看”,巡察对象为隆阳区板桥镇板桥社区、孟官社区、小永社区,西邑乡西邑社区、赵寨村、红土村;施甸县姚关镇姚关社区、山邑社区、摆马村,仁和镇仁和社区、菠萝社区、银滚坡村;腾冲市界头镇界头社区、新华社区、周家坡社区,芒棒乡芒棒社区、曼乃社区、窜龙社区;龙陵县镇安镇镇安社区、正平村、镇宝村,象达镇象达社区、营坡社区、坡头田村;昌宁县更戛乡更戛社区、西桂村、西河村,耈街乡耈街社区、金马村、阿水村,巡察时间为30天。

    本轮巡察的主要任务是:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中、四中、五中全会和十九届中央纪委五次全会精神,深入贯彻落实中央和省市委关于巡视巡察工作的新部署新要求,打通全面从严治党“最后一公里”,坚持问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,探索监督检查、巡察指导、经验交流“三位一体”的联动机制,进一步强化各级党组织对“三农”工作的领导,增强人民群众的幸福感和获得感。

    巡察期间,保山市委巡察组主要通过与被巡察党组织领导班子成员和其他干部群众个别谈话,受理反映被巡察党组织领导班子成员问题的来信来电来访,入户走访了解情况,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。市委各巡察组设立举报电话、电子邮箱和意见箱,欢迎广大干部群众积极向巡察组反映问题,提出意见建议,巡察组每天受理电话的时间为:8:00-18:00。 

    一、保山市委第一巡察组:巡察隆阳区板桥镇板桥社区、孟官社区、小永社区,西邑乡西邑社区、赵寨村、红土村。

    值班电话:17708756578

    电子邮箱:bsswd4xcz@126.com 

    通信地址:云南省保山市A309邮政信箱 

    二、保山市委第二巡察组:巡察施甸县姚关镇姚关社区、山邑社区、摆马村,仁和镇仁和社区、菠萝社区、银滚坡村。 

    值班电话:17708756501

    电子邮箱:bsswd6xcz@126.com 

    通信地址:云南省保山市施甸县A310邮政信箱 

    三、保山市委第三巡察组:巡察腾冲市界头镇界头社区、新华社区、周家坡社区,芒棒乡芒棒社区、曼乃社区、窜龙社区。

    值班电话:17708756502

    电子邮箱:bsswd7xcz@126.com

    通信地址:云南省腾冲市A311邮政信箱 

    四、保山市委第四巡察组:巡察龙陵县镇安镇镇安社区、正平村、镇宝村,象达镇象达社区、营坡社区、坡头田村。   

    值班电话:17708756577

    电子邮箱:bsswd3xcz@126.com 

    通信地址:云南省保山市龙陵县A312邮政信箱 

    五、保山市委第五巡察组:巡察昌宁县更戛乡更戛社区、西桂村、西河村,耈街乡耈街社区、金马村、阿水村。

    值班电话:17708756579

    电子邮箱:bsswd5xcz@126.com 

    通信地址:云南省保山市昌宁县A313邮政信箱 

    特此公告 

    中共保山市委巡察工作领导小组办公室 

    2021年3月21日

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部