欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    以创建全国文明城市为重点 开创精神文明建设新局面

    2021-02-20 11:54

    IMG_0924

    2月19日,全市文明办主任会议召开,会议全面贯彻落实全省文明办主任会议和全市宣传思想工作会议精神,进一步回顾总结去年工作,安排部署今年重点工作任务。各县(市、区)文明办主任,市文明委各成员单位参会。

    会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五"开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是保山创建全国文明城市的开局之年,做好今年的精神文明建设工作意义重大。全市各级精神文明建设战线要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,统筹推进我市精神文明建设各项工作,认真抓好今年重点工作任务落实。

    会议要求,全市各级精神文明建设战线要以庆祝中国共产党成立100周年为主线,以创建全国文明城市为重点,对标测评指标体系,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,围绕中心、服务大局,实施文明创建、公民道德建设、新时代文明实践中心建设、农村精神文明建设“四大工程",着力培养担当民族复兴大任的时代新人 ,着力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,着力提高社会文明程度,和道德支撑。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部