欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 社会民生

    新春佳节走亲戚 凝心聚力送温暖

    2021-02-07 15:07

    本网讯  为贯彻落实中共隆阳区委区直机关工委工作要求,切实巩固拓展脱贫攻坚工作成果,让脱贫群众过上一个欢乐、祥和的春节,隆阳区投资促进局党支部认真筹备,全局党员干部职工自费购买慰问品,于2021年2月5日上午赴瓦窑镇马转弯村开展春节慰问活动。

    viewfile

    2020年,隆阳区投资促进局挂钩的瓦窑镇马转弯村全体贫困群众已顺利脱贫退出,这离不开党和政府的正确领导,更离不开村组干部、挂钩干部和贫困群众的共同努力。在此新春佳节之际,挂钩干部心系群众,在党支部带领下开展节前慰问,为41户脱贫群众送去食用油、面条、红糖等生活物资,送去挂钩干部的牵挂和期盼,送去党和政府的真情厚谊,切实做到“脱贫不脱钩”。

    viewfile (1)

    脱贫攻坚已告一段落,乡村振兴的序幕即将拉开,群众的致富路仍要继续奋斗,每一个挂钩干部还将继续努力,带领群众开启新的征程,协助规划来年生产发展,鼓励帮扶提升职业技能、发展产业,让“亲家”的日子越过越红火,乡村事业越来越兴旺。

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部