欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 社会民生

    腾冲市组织A级景区开展现场观摩学习提升疫情防控能力

    2021-01-12 16:08 杨润艳

    为进一步严格规范A级景区开放管理,指导旅游景区落实落细疫情防控各项措施,近日,腾冲市组织全市32个A级旅游景区在滇西抗战纪念馆现场开展了疫情防控现场学习观摩培训。

    培训会上,针对景区公共卫生、场所防控和在景区游览管理中如何严控游客流量、落实游客实名登记、强化游客防护、防止人员聚集以及如何人工帮助老年人进入景区等问题进行了详细的讲解,并按照“预约”“扫码”、复核“三码”(预约码、健康码、行程码)测体温的流程进行了现场演练,切实提高疫情防控能力。

    下一步,腾冲市将严格落实落细疫情防控的各项工作措施,确保旅游景区安全有序运行。

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部