欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    板桥镇建设“退役军人老兵之家”

    2020-12-21 11:32 保山日报 李宗斌

    12月12日,隆阳区板桥镇为进一步加强退役军人服务保障体系建设,在经过认真准备后,把双脉村退役军人服务站打造成了退役军人之家。

    双脉村退役军人服务站共有服务对象23名,其中优抚对象12人、病故2人,现役军人3名。“退役军人之家”的建设,将这群“最可爱的人”凝聚在一起,让彼此成为相互依靠的家人。他们将在国防教育宣讲、扶贫攻坚战斗、乡村振兴、平安稳定维护、环境卫生宣传、森林养护管理等各项工作中“继续服役”,传递自主创业、支持国防、建设美好家乡的正能量。

    据悉,今年以来,保山市退役军人事务局在服务管理上下功夫,以开展“基层基础基本建设年”活动为契机,不断优化和升级软、硬件建设,该局通过创新工作方法,与隆阳区退役军人事务局、板桥镇新时代文明实践所“退役军人之家”试点相结合,带动全市“退役军人之家”普及建设,不断夯实着基层退役军人的服务力量。

     

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部