欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 社会民生

    天寒不觉冷,只因爱相伴 ——“音乐之声 我要上学”助学项目温暖施甸学子

    2020-11-17 11:14 赵建月

    为全面做好对农村贫困留守儿童的关心关爱工作,近日,县妇联到旧城中心小学举行了2019-2020年“音乐之声 我要上学”助学项目资金发放仪式。

    据了解,2018年,施甸县妇联在省、市妇联的关心支持下,争取到了“音乐之声 我要上学”助学项目。该项目实施时间为2018至2020年共3年,目前“音乐之声·我要上学”助学项目资助款已全部发放完毕,项目已累计为旧城中心小学和姚关雷打树小学的100名学生资助12万元。受助学生连续三年获得每人每年400元的爱心助学资助款,这些资助款主要用于解决农村贫困留守儿童在学习和生活上的困难,让广大农村困境儿童感受到了来自社会各界的关爱。

    在发放仪式上,受助学生表示会珍惜这宝贵的资助,感恩各级党委、政府以及社会各界对他们的关心关爱,感恩学校老师的精心培养,把报恩之心、感激之情化为成才之志,努力学习,用优异成绩来回报社会。

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部