欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

    腾冲市林草局筑牢“双节廉政警戒线”

    2020-09-28 15:53 保山日报 张庆留

    “双节”临近,腾冲市林业和草原局严防细管,杜绝节日期间各类不正之风和违纪行为的发生。

    该局广泛开展廉政宣传教育,引导、提醒党员干部职工绷紧廉洁自律“弦”,守牢廉洁自律“警戒线”。要求各基层单位将“八项规定”和“十个严禁”精神宣传到位、执行到位、落实到位。针对节日期间廉政风险多发点、易发点进行全面排查,坚决抵制公款送、受月饼和节礼行为,严密编织廉政监管网,筑牢“双节”廉政防火墙。围绕“中央列出违反八项规定精神清单80条”,局长对班子成员、班子成员对分管股站室负责人分别开展廉政提醒谈话,进一步提高全体党员干部职工的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,让大家知敬畏、存戒惧、守底线,扎实把各项廉洁自律要求落到实处,时刻做到警钟长鸣。强化监督检查,要求各二级单位、支部及各股站室场所严格作风纪律监督检查,及时报告工作落实中的重要情况和典型案件,对顶风违纪行为按照党风廉政建设责任制有关规定严肃追究责任,绝不姑息迁就,营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

     

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部