欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山市召开新媒体联盟工作推进会

    2020-09-28 10:21

    微信图片_20200928092043

    本网讯 为进一步加强和促进全市新媒体之间的交流学习,做到共建共享、互惠互补,不断提升我市各级各类新媒体平台之间的传播力、影响力,9月27日,保山市召开新媒体联盟工作推进会。市委常委、市委宣传部部长李汶娟出席会议并讲话。

    微信图片_20200928092028

    会议要求,新媒体联盟各媒体成员要提高站位、找准定位,切实做到共建共享、共谋发展,推动互联网这个“最大变量”释放“最大正能量”;要放眼全局、胸怀大局,切实做到团结鼓劲、推动发展,不遗余力地唱响主旋律,传递正能量,凝聚保山发展的磅礴力量;要依法办网、文明上网,切实做到坚守底线、良性发展,共同营造保山清朗的网络空间;要同舟共济、齐心协力,切实做到互惠互补、跨越发展,做大做优合作发展平台,实现抱团合作、错位竞争、良性发展,进一步提升联盟影响力、号召力。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部