欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    全市首期公务员管理者专业能力提升培训班在浙江大学开班

    2020-09-23 17:11

    本网讯  9月22日,保山市公务员管理者专业能力提升培训班在浙江大学开班,市直部门组织人事科长、市县公务员局相关人员共计49人参加培训。

    此次培训班为期七天。将聚焦提升“通才+专才”的专业能力和培养“专注+敬业”的专业精神,采取理论学习+专业解读+经验启示+现场教学+小组讨论模式,让学员找准认识的着力点,解决“为何学”的问题;找准学习的切入点,解决“学什么”的问题;找准转化的结合点,解决“如何做”的问题。通过培训,切实在认识中强站位、锤炼党性,在学习中勤思考、更新理念,在比较中找差距、补齐短板,在借鉴中强运用、增强本领,在改革中促发展、推陈出新,在落实中抓关键、提升效率。

    据悉,以公务员管理者专业能力提升为重点开展专门培训,在我市尚属首次,在浙江大学也是第一次举办。

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部