欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市政府召开第67次常务会议

    2020-09-15 17:20 姜永华

    本网讯 9月14日,市政府召开第四届市人民政府第67次常务会议,传达学习中央、省有关会议精神,市委副书记、市长杨军主持会议并讲话。

    市委常委、常务副市长杜春强,市委常委、副市长贾德忠,副市长宋光兴、杨东伟、张云怡,市政府秘书长庄宇等出席会议。

    会议要求,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及近期中央、省召开的一系列重要会议精神,提高政治站位、学懂弄通做实、自觉贯彻运用,切实把各项工作部署和要求落到实处。

    会议强调:一要持续深化“放管服”改革,切实把优化营商环境摆在突出位置,坚定不移把“放管服”改革向纵深推进,真正“放”出活力和创造力、“管”出公平和质量、“服”出便利和实惠;二要全力推动经济稳增长,做好“六稳”“六保”工作,对标对表目标任务, 进一步找差距、补短板、强措施,以更加坚定的信心、有力的举措扎实推进各项工作,持续推动经济健康稳定发展;三要始终绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓严抓实疫情防控,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,不折不扣落实好“五个管住”要求,坚决守住边境国门,巩固疫情防控成果,坚决防止疫情反弹回潮;四要统筹抓好节假日期间维护社会稳定、安全生产责任等工作,严格执行中央八项规定和省、市实施办法,着力营造风清气正、安全祥和的节日氛围;五要毫不放松抓实脱贫攻坚工作,聚焦考核评估、成效巩固、质量提升,持续发力确保脱贫成果经得起历史和实践检验。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部