欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    省检查验收组肯定我市“七五”普法工作

    2020-09-15 11:25 保山日报 杨 桦

    近日,以省司法厅副厅长杨瑞碧为组长的省“七五”普法第八检查验收组,对我市“七五”普法规划和决议执行情况进行检查验收,并召开座谈会。

    通过实地调研、听取汇报和查看台账,验收组认为我市每一个点的普法工作都精彩纷呈、亮点频出、各有特点,在社会治理和治理能力建设方面取得了重大突破,凸显了自治、法治、德治相结合。同时,希望我市总结经验,查找不足,继续夯实传统普法宣传的基础性工作,重点推进宪法、民法典的学习和宣传工作,认真落实“谁执法谁普法”责任制,探索社会治理新模式、新方法,促进保山经济社会和谐发展。

    市委常委、市委宣传部部长李汶娟作汇报,市人大常委会副主任李永伦主持会议,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组成员单位、市落实普法责任制联席会议成员单位等相关人员参加汇报会。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部