欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 公示公告

    公开征求意见建议!保山废止8件行政规范性文件

    2020-07-03 10:06

     

    保山市人民政府办公室

    关于公开征求废止8件行政规范性文件意见建议的通知

    为适应机构改革后全市行政规范性文件监督管理工作,深入推进行政规范性文件法治化,维护国家法制统一、政令畅通,经市人民政府同意,市人民政府办公室对现行以市人民政府及其办公室名义印发的行政规范性文件进行了清理,废止8件行政规范性文件。根据有关规定,现向社会公开征求意见建议。公众可通过电子邮件或信函方式于2020年7月31日前提出意见建议。通过电子邮件方式将意见建议发送至邮箱(184950771@qq.com)。邮寄地址:保山市隆阳区同仁街26号保山市人民政府办公室规范性文件审查备案和法律顾问科,邮编:678000,同时在信封上注明“行政规范性文件清理征求意见建议”。

    附件:废止的8件行政规范性文件目录

    保山市人民政府办公室

    2020年7月1日

    附件

    废止的8件行政规范性文件目录

    一、《保山市进一步做好深化投资体制改革工作通知》中的《保山市发展和改革委员会委托投资咨询评估管理办法》(保政发〔2005〕190号)

    二、《保山市公共资源交易监督管理暂行办法》中的《保山市公共资源交易特殊事项管理暂行办法》《保山市公共资源交易“绿色通道”实施办法》

    三、《保山市职工生育保险办法》

    四、《保山市人民政府关于清理整治公路交通环境的通告》(保政发〔2012〕95号)

    五、《保山市人民政府办公室关于进一步加强物流寄递业安全管理的通告》(保政办发〔2013〕158号)

    六、《保山市金融招商奖励办法》

    七、《保山市银行业金融机构信贷投资考核奖励办法》

    八、《保山市农村公路建设管理办法(暂行)》

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部