欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    隆阳完成5项中央环保督察反馈整改任务

    2020-06-29 15:47 保山日报

    截至目前,隆阳区对2018年中央环境保护督察“回头看”工作督察组反馈的6项整改任务已完成5项,剩余1项正在推进。

    2018年中央环境保护督察“回头看”工作督察组共反馈隆阳区6项整改任务,具体包括饮用水水源保护区部分环境问题未整改到位、2016年督察反馈追责问责没有做到动真碰硬、黄标车淘汰工作滞后等6个环境问题。为确保反馈问题全部按期整改到位,隆阳区及时成立了整改工作领导小组,全面压实责任,力求全面彻底、扎实有效推进问题整改;研究制定了《隆阳区贯彻落实中央环境保护督察“回头看”反馈意见问题整改方案》,对反馈的6项问题逐条逐项提出整改落实的措施,明确责任单位、责任人员和完成时限,严格落实“党政同责、一岗双责”要求,紧盯问题清单一事一策推进整改,切实推动问题整改落地见效;在整改工作中牢固树立问题导向,严格整改问题落实销号制度,做到完成一个、验收一个、销号一个、公开一个,目前通过市级销号4项、正在报请销号1项。

    [杨亚婷]

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部