欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

    “云赶花街”6月25日启幕

    2020-06-23 08:43 保山日报

    记者在隆阳区政府新闻发布会上获悉,2020年保山市隆阳区线上端午系列活动,将于6月25日在云品荟平台线上启幕,持续至6月30日,共6天时间。

    据隆阳区政府负责人介绍,今年,鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势严峻,隆阳区将传统的端阳花市商展活动搬到线上举行,举办“寻梦隆阳 云赶花街”——2020年保山隆阳线上端午系列活动。

    本次线上端午系列活动主要包括:咖啡冲泡大赛、区领导直播带货、农产品基地和旅游景点直播、隆阳区农特产品线上购物狂欢等。将结合主流媒体及微博、抖音、一部手机云品荟、一部手机游云南等新媒体进行宣传及传播,将逛花市、享美食等传统活动以各种创新的形式搬上“小荧幕”,让广大市民不聚集就能感受一个传统与新潮结合的“云赶花街”,也让外地的网友感受端阳花市的魅力、了解隆阳的特色产品及旅游文化。同时,让更多的传统商贸利用电子商务线上线下销售,探索销售新模式,形成消费新业态,多形式促内需扩消费。

    [姜 维]  

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部