欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    丙麻乡司法所调解工作获群众好评

    2020-06-22 11:42 保山日报 何艳

    6月13日,隆阳区丙麻乡河新村过马水组的村民王某某将一面写有“为民解忧 秉公执法”的锦旗送给了丙麻司法所的工作人员,对他们在调解工作中付出的耐心、细心,踏实为老百姓办实事、办好事的态度表示赞赏和感谢。

    2002年,河新村过马水组村民杨某某在建盖耳房的时候占到了王某某位于河新村过马水组大沟脚小沟头的一块土地,由于当时没有补偿给王某某土地,现王某某申请丙麻司法所调解,要求杨某某家划给自己一块土地作为补偿。经调解员耐心劝解,在拉近双方距离的同时,也找出了一个让双方都信服的解决办法。最终,杨某某把位于河新村过马水组小岩子脚的一块土地划给王某某作为补偿,圆满解决了这起持续18年的土地纠纷。

      

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部