欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    国家开发银行莅保调研国家储备林项目

    2020-06-09 09:20

    IMG_0933

    本网讯   6月8日,我市召开国家开发银行莅保调研国家储备林项目座谈会,市委常委、常务副市长杜春强出席会议并讲话,市人民政府副市长杨东伟主持会议。

    会上,国家开发银行相关负责人解读了当前国家储备林项目政策,分享了国家储备林建设典型模式,并就我市国家储备林建设过程中融资需求等方面存在的问题进行了解答。

    会议要求,各县(市区)要优先保障国家储备林项目建设,并借鉴其他地方的经验,采用PPP模式,全力推进项目进展。同时,要充分发挥大滇西旅游环线重要节点作用,将旅游资源与林地资源结合起来,打通“绿水青山就是金山银山”的转换通道,为推动我市经济社会高质量发展作出积极贡献。

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部