欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市人大常委会党组理论中心组举行第三次集中学习

    2020-03-24 17:15 保山日报 杨 桦

    市人大常委会党组理论中心组第三次集中学习要求

    用学习成果推动人大工作有效开展  

    3月23日,市人大常委会党组和机关党组理论中心组举行第三次集中学习,学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神,深化对保山市情的认识,用学习成果推动人大各项工作有效开展。

    市人大常委会主任张静主持会议并讲话。

    张静指出,习近平总书记此次考察云南发表的重要讲话,是对云南的定位和省情的再把脉,是对“一个跨越”“三个定位”“五个着力”的再部署,是对决战脱贫攻坚、决胜全面小康的再动员。保山的区域(地位)特点和总书记总结的云南的突出特点是非常契合的。

    张静要求,机关干部要深入学习、深刻领会,不断加深对保山市情的认识,增强发展的责任意识和历史担当,抢抓机遇、不负众望,用学习成果指导实践,助力今年全市经济社会目标任务的完成;要把习近平总书记讲话精神贯彻到人大工作各方面、全过程,要自觉把人大各项工作放到全市改革、发展大局中去思考、谋划、推进,不断提高人大依法履职水平,推动人大各项工作有效开展,为全市260万人民创造更加幸福美好的未来。

    市人大常委会副主任邹银凯、李元标及秘书长李正新围绕学习主题作专题发言;市人大常委会副主任左光虎、李永伦参加学习。     

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部