欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    政协保山市四届五次会议召开提案审查会议

    2020-01-11 14:29

    本网讯  (记者 姜永华 段绍飞)1月10日,政协保山市四届五次会议召开提案审查会,就本次大会收到的委员提案进行审查。大会提案审查委员会组成人员参加审查。

    IMG_20200111_093447

    截止2020年1月10日下午12时,提案委员会共收到提案162件,立案157件,立案率为96.91%,不予立案5件,其中撤案4件,并案1件。

    本次会议提案内容丰富、涉及面广,围绕中心选题准,反映民意,大部分提案经过深入调查研究,内容精练,建议具体,质量显著提高。

    IMG_20200111_093517

    大会提案审查委员会表示,将对立案提案进行再次审查,确保提案质量。本次大会提案截止时间以后收到的提案,也将按照程序做好审查交办工作。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部