欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    政协委员分组讨论“两院”工作报告、计划和财政预算报告

    2020-01-10 11:37

    本网讯 (记者 姜永华   段绍飞)1月10日上午,政协保山市四届五次会议委员分为八个小组,讨论“两院”工作报告、计划和财政预算报告(草案)。

    IMG_7848

    委员们讨论热烈,认为 “两院”工作报告内容详实、通俗易懂,运用了大量的数据和案例,客观全面地反映了去年以来市中级人民法院、市人民检察院的工作情况,体现了法院和检察部门务实高效的作风和改革创新、司法为民的精神;计划和财政预算报告准确细致、分析到位、符合要求,提出的措施重点突出、切实可行。

    IMG_7822

    委员们还对计划和财政预算报告提出了修改完善意见,并针对目前工作中存在的问题和不足,为进一步改进和提高“两院”、发改和财政部门工作建言献策。委员们希望能加强对法检队伍的培训;加大对失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设,坚决让失信被执行人付出应有代价;加大案件执行力度;进一步抓好项目前期基础工作和项目储备等,以此全面推进“依法治国”的重大决策,维护好我市社会和谐稳定。

    IMG_7838

    IMG_7829

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部