欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    我市对假冒伪劣食品进行集中销毁

    2019-11-15 15:43

    图片1

    11月15日,我市对在整治食品安全问题联合行动中查处的假劣食品进行集中销毁。市委常委、副市长、市食安委常务副主任姜涛出席并讲话。

    图片7

    此次销毁的物品涉及酒类、饮料、副食品、农产品、调料、茶叶等22个品种,共计24553余件,总货值180余万元。集中展现了保山市自7月份以来部署开展整治食品安全问题联合行动取得的成果,以整治行动实效积极回应人民群众关切,让人民群众吃得安全、吃得放心。

    下一步,我市各县(市、区)、各部门将继续推进食品安全问题整治行动走向深入,以问题为导向,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事,确保整治工作不悬空、整改成效全见底,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(龙小东 何晓波)

    责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部