欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    保山市实验小学青华海校区开工建设

    2019-11-15 09:00 保山日报 龙海金

    11月13日,保山市实验小学青华海校区举行开工仪式。

    2019年,我市发展的重点任务围绕“1+3334”展开。其中“4”以保障和改善民生为重点,不断提升教育、医疗、文化、体育、社会治理等民生事业发展水平,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    保山中心城区作为全市的文化教育中心,日渐庞大的人口数量和日渐提高的教育要求,对保山教育事业提出了更为严格的要求,而基础教育的建设,更是保山教育事业发展的重中之重。从全面普及到优质均衡,从“一个都不能少”到“老百姓家门口的好学校”,学校的建设更加健全,教师队伍建设体系日渐完善,基础教育事业发展越来越充满活力。

    此次动工的保山市实验小学青华海校区,由市政府、实验小学、青华海PARK三方共同打造。学校占地约29338平方米,总投资超过1.5亿元,建成后将成为一所环境优美、设备先进、师资力量强大的重点示范型小学。 

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部