欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    市委宣传部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-14 16:28

    本网讯 (记者 段绍飞)11月13日,市委宣传部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决。

    会议强调,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。只有持续对照党章党规找差距,持续抓好问题整改落实,才能以实际行动践行好共产党人的初心使命,做为民务实清廉的党员干部。

    会议要求,班子成员要针对查摆出来的问题,从具体表现形式入手,从问题根源着手,将问题纳入主题教育整改落实任务,确保逐条整改到位。

    会上,班子成员集体学习了党章、《准则》《条例》等相关内容后,逐一对照检视发言并相互提意见。 

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部