欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    我市强化“世界高黎贡山·世界自然遗产”品牌宣传

    2019-11-12 17:17 市文化和旅游局

    本网讯 今年以来,我市多措并举强化“世界高黎贡山·世界自然遗产”品牌宣传工作,“保山文旅”“腾冲文旅”在人民日报发布的政务指数微博影响力报告中,连续两个季度位列云南省十大旅游局微博榜单前两名。

    强化媒体宣传,在云南卫视《云南新闻联播》连续投放半年“世界高黎贡山·世界自然遗产”城市旅游品牌形象广告,在云南卫视《晚间新闻》投放30天品牌形象广告,并在云视网网页、学习强国App等多个平台同步直播;邀请旅游卫视《文明中华行》赴保拍摄制作了2集世界高黎贡山专题节目,并在旅游卫视《文明中华行》栏目播出;与《假日自助游》合作推出三期共30多个版面的保山宣传软文。强化宣传推介,组织赴成都、重庆、昆明、贵阳举办保山旅游专场推介会,召开知青座谈会,举办高黎贡山摄影作品展,切实提高“世界高黎贡山·世界自然遗产”品牌的认知度和影响力。加强航空旅游宣传,在昆明、芒市、保山、腾冲等机场投放“世界高黎贡山·世界自然遗产”品牌形象广告,在大理机场新增高黎贡山品牌形象广告。加强双微旅游宣传,制作了“世界高黎贡山·世界自然遗产”新浪大专题,以保山旅游官方微信、微博为载体,进行广泛宣传推送,今年以来共发布微博1956条、总阅读数1500多万次,发布微信417条、总阅读数15万多次。 

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部