欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    杨军:争做让党放心和人民满意的好党员好干部

    2019-11-12 15:20 保山日报 刘自明

    杨军深入龙陵象达镇讲授专题党课时强调

    争做让党放心和人民满意的好党员好干部

    11月10日,市委副书记、市长杨军来到龙陵县象达镇围绕领导干部如何“坚守初心使命、继续奋力前行”讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市政府秘书长庄宇参加学习。

    杨军说,党的十八大以来,习近平总书记就干部队伍建设发表了一系列重要论述。作为党员领导干部,要认真学习领会习近平总书记关于干部队伍建设的重要论述,加强修养、锤炼党性、提高能力,初心不改、使命不变、矢志不渝,争做让党放心和让人民满意的好党员好干部。

    杨军指出,党的初心和使命是中国共产党人一以贯之的信念和追求,是激励中国共产党人不断前进的根本动力,是中国共产党人对人民群众的崇高责任担当。他强调,争做让党放心和让人民满意的好党员好干部,要深刻认识初心和使命,锤炼初心和使命,更要践行初心和使命。要对党绝对忠诚,始终做到与党中央保持高度一致;要勇于自我革命,对照焦裕禄、杨善洲、段定华等先进典型,找差距、知不足、补短板,始终做到对表对标补差距;要坚定理想信念,坚守初心使命不动摇,始终做到爱党拥党跟党走;要牢记根本宗旨,践行群众路线,始终做到为民服务办实事;要牢固树立“功成不必在我”的境界,把心思用在干事创业上,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,苦干实干加油干,始终做到勤政务实谋实效;要增强责任意识,面对大是大非敢于亮剑、面对矛盾敢于迎难而上、面对危机敢于挺身而出、面对失误敢于承担责任、面对歪风邪气敢于坚决斗争,持之以恒激浊扬清,始终冲在党和人民伟大事业的最前面;要发扬优良作风,始终做到清正廉洁作表率。各级领导干部要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在守初心中增定力,在担使命中破难题,在找差距中明方向,在抓落实中见实效,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的保山篇章。

    市政府党组成员、机关各支部书记,象达镇党政班子成员、各村党支部书记等聆听了讲座。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部