欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    市总工会学习贯彻十九届四中全会精神

    2019-11-12 09:52 韩晓婷

    本网讯 11月11日上午,保山市总工会召开全体干部职工会议,学习贯彻十九届四中全会精神。

    会议指出,党的十九届四中全会是中共中央站在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这一重大政治问题作出了深刻回答,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,标志着我们党对治国理政规律的认识上升到新的高度,具有十分重大的历史意义、战略意义。

    会议要求,要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一是要原原本本学,深刻领会全会精神实质,把思想认识统一到全会精神上来,筑牢团结奋斗的共同思想基础;二是要按照上级部署要求,把学习全会精神引向深入,在学懂弄通做实上下功夫,牢牢把握工人运动时代主题,提高政治站位,主动作为,谱写新时代工会工作新篇章;三是要结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展各种形式的学习研讨、专题培训、宣传宣讲,推动学习贯彻覆盖到全体党员干部。

    通过学习,大家深化了对全会精神的重大政治意义、理论意义和实践意义的认识,深化了对四中全会精神实质和主要内容的认识,纷纷表示要把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风狠抓工会各项工作任务的落实,努力推动工会工作创新发展,为保山高质量跨越发展作出新贡献。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部