欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市人大常委会党组召开主题教育调研成果交流会

    2019-11-12 09:35 保山日报 姜 维

    市人大常委会党组主题教育调研成果交流会要求

    把调研成果转化为解决问题的具体行动

    11月8日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

    市人大常委会党组书记、主任张静主持会议并讲话。省委第五指导组副组长郭金富到会指导。

    市人大常委会党组成员邹银凯、李元标、左光虎、李永伦、付永明结合工作职责作调研成果交流,并提出解决问题的具体措施。市人大常委会副主任寸时庆等列席会议。

    会议强调,对于调研中提出的问题、改进思路和措施以及意见建议要认真梳理,真正形成下一步推进整改落实的工作方法和有效途径,把调研成果转化为解决问题的具体行动;要聚焦和改善民生、推动绿色发展等问题,结合坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度、健全人大监督、保证宪法全面实施、完善立法等方面工作,按要求讲好党课;要推动调查研究常态化,在调查研究中汲取智慧、汲取力量、把准“脉搏”,真正做到察实情、解难题、出实招、见实效,让工作深深扎根人民群众之中,并把调研的成果体现在依法履职的成效上,提出好的意见建议,促进“一府一委两院”有关工作顺利开展,推进保山经济社会高质量跨越发展。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部