欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市委宣传部领导班子召开主题教育调研成果交流会

    2019-11-12 09:37

    本网讯(记者 姜永华)11月11日,市委宣传部领导班子召开主题教育调研成果交流会。会议要求,要高质量推动调研成果转化运用,把好经验好固化为成效机制,把好对策转化为务实管用的工作举措。市委常委、宣传部部长李汶娟出席并进行总结,市委第十二指导组组长到会指导。

    QQ图片20191111175748

    李汶娟强调,要着力围绕调研成果转化运用,把好经验好做法总结出来,把“学”“实”“改”字贯穿始终,把推动问题整改落到“效”上,着力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,真正做到主题教育与实际工作相互贯通、相互促进,把主题教育激发出的干事热情和进取精神转化为推动全市宣传思想工作取得的新成效上来。

    会上,市委宣传部领导班子成员就调研情况,重点围绕发现的问题、解决问题的对策措施依次作了报告,与会人员积极参与交流讨论。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部