欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市政协党组理论学习中心组举行2019年第十次集中学习

    2019-11-01 16:37

    QQ图片20191101145728

    本网讯 (记者 姜永华)11月1日,市政协党组(机关党组)理论学习中心组举行2019年第十次(主题教育期间第五次)集中学习,市政协党组书记、主席董礼书主持会议并讲话,副主席温仕红,市政协党组成员潘正飚参加会议。

    会议深入学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的讲话精神, 认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及对云南工作的重要指示精神,并联系个人思想工作实际,结合个人工作岗位职责,围绕“担当作为”开展研讨交流。

    董礼书强调,要继续深入抓好理论学习,对标检视问题,动真碰硬整改,切实做到学做结合、学改贯通,确保主题教育往深里走往心里走往实里走。敢于担当,是当代中国共产党人的精神风范。面对新方位新要求,做好新时代人民政协工作,更加有效地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,对政协干部履职能力提出了更高、更严、更实的要求。政协干部要主动适应新形势新任务新要求,全面增强履职本领,在工作岗位上勇于担当、积极进取,奋力开创新时代保山政协工作新局面。要强化担当意识,树立政协情怀,做到“在岗言岗、在岗爱岗、在岗忧岗、在岗为岗”;要主动担当,着力解决“为”什么的问题和怎么“为”的问题。新时代是担当者、奋斗者的时代,在新时代的伟大征程上,敢担当有作为是政协干部永远的座右铭。只有奋斗才能成就更好的明天,只有敢于担当、积极作为才能赢得优势、赢得主动、赢得未来。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部