欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市政府领导班子开展主题教育第二次集中学习

    2019-10-22 09:20 保山日报 朱琳琳

    市政府领导班子主题教育第二次集中学习要求

    聚焦主题主线深入细致学      

    10月18日至19日,市政府领导班子举行主题教育第二次集中学习(读书班),集中学习以现场教学、研讨交流相结合的方式进行。

    市委副书记、市长杨军主持学习,省委第五指导组组长伍中华到场指导。

    18日上午,市政府领导班子到杨善洲干部学院缅怀杨善洲老书记后,听取了杨善洲精神及时代价值专题讲座;下午到施甸县何元乡莽王村追忆优秀共产党员段定华,看望慰问了段定华家属,并调研脱贫攻坚工作。

    19日,围绕“宗旨性质”“党性修养”两个专题和“新时代爱国主义教育”开展集中研讨交流。杨军在主题发言时指出,不论是牢记宗旨性质、增强党性修养,还是践行新时代爱国主义精神,都要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题、主线,一以贯之学、深入细致学。

    杨军强调,牢记宗旨性质,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这是对党的宗旨和性质的最好诠释,要以先进典型为榜样,始终心系人民,把群众的事当作最大的事来办好,与群众坐到一条板凳上来谋发展抓落实。加强党性修养,就是要始终做马克思的好学生,不断加强理论修养;要始终把讲政治摆在第一位,不断加强政治修养;要始终把讲道德有品行作为必修课,不断加强道德修养;要始终把纪律和规矩挺在前面,不断加强纪律修养;要始终以严格执行中央八项规定精神为切入点,不断加强作风修养。践行新时代爱国主义精神,就是要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为新时代爱国主义教育的重要内容,把新时代爱国主义精神体现在树立远大理想上,体现在强化使命担当上,体现在练就过硬本领上,体现在苦干实干加油干上。

    市政府领导班子成员何伟、姜涛、宋光兴、杜春强、江楚、庄宇参加学习并依次进行交流发言。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部