欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市政协党组理论学习中心组举行2019年第九次

    2019-10-21 19:20

    本网讯(记者 李美兰)10月21日,市政协党组(机关党组)理论学习中心组举行2019年第九次(主题教育期间第四次)集中学习,联系个人思想工作实际,对照党章党规党纪和反面典型找差距,深入检视分析,围绕“党的政治建设”“全面从严治党”“政治纪律和政治规矩”“廉洁自律”四个专题集中开展研讨交流。

    IMG_20191021_154908

    市政协党组书记、主席董礼书在集中学习小结中指出,全面从严治党,是实现党的“两个一百年”奋斗目标的根本保证,是深入解决党内突出矛盾和问题的迫切需要,市政协党组(机关党组)要深刻认识全面从严治党的重要性必要性紧迫性,以全面从严治党为守初心担使命提供坚强保证,始终坚持管党从严、思想从严、执纪从严、队伍管理从严、作风从严、反腐从严。全体党员干部要学好党章,筑牢理想信念,要严守党纪,做清正廉洁的好党员,要敬畏法律,做守法公民。坚决贯彻新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,以坚如磐石的决心,以更加有力有效的举措,推动全面从严治党不折不扣落实到政协工作的各方面,为新时代政协事业高质量发展提供坚强保证。

    市政协副主席苏正平、李佳、李宗华、彭小庆、温仕红、苏格非,市政协秘书长潘正飚等参加集中学习。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部