欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市选举的省人大代表开展集中视察

    2019-10-18 15:56 保山日报 胡 瑞

    10月14日至16日,由我市选举的省十三届人大代表集中视察我市“五网”建设工作,并于17日上午召开汇报会。通过实地视察和听取汇报,视察团对我市“五网”建设工作给予了充分肯定,并提出意见建议。

    视察团团长、市人大常委会主任张静带队视察。

    视察团先后深入腾冲市、龙陵县、施甸县、隆阳区实地察看了保山路网、航空网、水生态工程建设中的12个现场点,听取了各工程项目建设现场有关负责同志的情况介绍,察看了相关资料和施工现场情况。

    “五网”不通,生活空空;“五网”一通,生活轻松。近年来,保山路网、航空网、能源保障网、水网、互联网“五网”建设不断传来好消息。围绕构建“丝路永昌”开放体系的目标,我市主动服务和融入“一带一路”建设、“孟中印缅经济走廊”建设,紧紧围绕五大基础设施网络目标,按照“打基础、破瓶颈、补短板、强支撑”的要求,着力打造路网、航空网、能源保障网、水网、互联网五大基础设施网络,充分发挥保山作为滇西中心城市的辐射带动作用,把保山建设成为联动周边、服务全国、面向南亚东南亚开放的前沿城市。

    市人大常委会副主任石玉昌等参加会议。

    副市长江楚对全市“五网”建设工作情况进行汇报。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部